Деревянные уголки потребителя - красиво, современно и безопасно


Где купить деревянные уголки потребителя?Интерьеры заведений общественного питания (кафе, бары, рестораны) из натуральных материалов – один из самых популярных трендов последнего времени. И это далеко не случайно. Интерьер с отделкой из натурального дерева выглядит очень стильно и в то же время тепло и уютно. В таких заведениях приятно находиться как во время бизнес-ланча, так и вечером в компании друзей и знакомых. Но, если стены, двери и столы в Вашем кафе или баре сделать из натурального дерева не составит особого труда, то что же делать с такими деталями интерьера как уголок потребителя? Всё очень просто – его тоже нужно делать в единой стилистике с концепцией всего заведения. Предлагаемые нами модели информационных стендов из качественной берёзовой фанеры лаконично впишутся в эко-интерьер и органично дополнят его.

Предлагаемые нами стенды имеют два размера: стандартный - 530х400 мм и компактный - 250х400 мм. В стандартном варианте предусмотрено два кармана формата А4 и один карман А5. В компактом стенде – один карман формата А4 и один карман А5. В зависимости от наличия свободного места для размещения того или иного стенда, его планируемого функционала и задач, которые Вы планируете решать, Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам вариант по размеру. Также в каждом размере уголков предусмотрено два разноплановых дизайна, выполненные лазерной гравировкой. Ознакомиться подробнее со стендами стандартных размеров Вы можете просто на нажав на них: красивый стенд «Уголок потребителя» из дерева и деревянный стенд «Информация» с лазерной гравировкой. Если рассматриваете вариант небольшого информационного стенда, тогда ознакомьтесь с этими моделями: компактный стенд «Информация» с лазерной гравировкой изображения и миниатюрный стенд «Информация» в эко-стиле с карманами А4 и А5.

Как Вы можете обратить внимание, на всех моделях стендов есть карманы формата А4 и А5. Если у Вас возник вопрос: «А зачем нужен маленький карман А5?», отвечаем – не все документы имеют формат А4. Например, закон «О защите прав потребителей», книга жалоб и предложений и другие обязательный документы имеют формат А5. Именно для подобных брошюр и предназначен карман формата А5. Документы о Вашем заведении и все заключения инспектирующих органов (копия свидетельства о гос. регистрации, заключение ТехПожарНадзора и т.д.) в большинстве случаев имеют размер А4. Именно поэтому, для Вашего удобства, в стендах присутствуют карманы разного размера. Также карманы разного размера будут очень удобны, если Вы планируете использовать стенд не в Один из самых компактных стендов - Уголок потребителя из дерева с карманами А4 и А5качестве уголка потребителя/покупателя, а для информирования клиентов/покупателей о различных акциях, предстоящих мероприятиях или новостях Вашего заведения или магазина.

Помимо хорошего функционала, все модели стендов обладают очень красивым и привлекательным дизайном. На такой уголок потребителя точно обратят внимание гости Вашего заведения, оценив качественную глубокую лазерную гравировку элементов и надписи сверху. Представленные на фото стенды являются одними из вариантов производимых нами моделей – Вы можете купить аналогичный стенд с бесплатной заменой заголовка на наиболее подходящий для Вас (например, «Уголок потребителя» или «Документы»). Нанесение надписи и всех узоров производится лазерной гравировкой на станках с ЧПУ. После этого происходит покраска стенда в цвет палисандр для его «облагораживания».

Изготовлен стенд из российской берёзовой фанеры лазерным раскроем на станках с ЧПУ. Надёжная и прочная основа стенда выполнена из берёзовой фанеры 6 мм, объёмные карманы – из берёзовой фанеры 3 мм, визуально исключающей эффект громоздкости. Использование натуральных материалов имеет ряд особенностей. Дерево – это не пластик: каждый стенд имеет уникальный рисунок лицевой поверхности, а после окраски это отличие подчеркивается ещё больше. Основа из берёзовой фанеры по-разному впитывает краситель из-за разной плотности лицевой стороны, поэтому она может получить небольшую глянцевость или разные оттенки, которые не бросаются в глаза при прямом взгляде, но слегка уловимы при бликах света. Это нормальное поведение натурального дерева. Особенность, которая подчёркивает экологичность стенда и гарантия того, что точно такого же стенда не будет ни у кого.

Бонусом Вы можете заказать нанесение индивидуального брендирования уголка потребителя лазеромДля удобства во всех стендах предусмотрены 2 отверстия для крепления с помощью саморезов или шурупов. Наличие двух способов крепления добавит Вам вариативности при выборе места размещения стенда. Даже если у Вас нет готового решения сейчас, то после покупки и примерке стенда «по месту» Вы сможете принять решение о месте его размещения и способе крепления.

Вы только открываетесь или решили обновить концепцию Вашего заведения, и Вам нужен не только стенд? Мы готовы изготовить и другие изделия из берёзовой фанеры с лазерной гравировкой согласно Вашим пожеланиям. Это могут быть и таблички на двери для обозначения помещений, и планшеты для официантов или проводимых акций, и твёрдые обложки для Вашего меню или салфетницы на столы. Являясь непосредственно производителями предлагаемых нами изделий, для нас это несложная задача. Сообщите нашему менеджеру всю необходимую информацию - мы разработаем и пришлём Вам разработанные макеты на согласование. Возможен вариант изготовления изделий без покраски либо с покрытием матовым прозрачным лаком – укажите Ваши пожелания в комментариях к заказу или сообщите нашему менеджеру. Также предусмотрено брендирование изделий лазерной гравировкой. Мы готовы реализовать любую Вашу задачу и помочь оформить Ваше заведение именно так, как вы задумывали. Помните – первое впечатление человека о заведении или магазине всегда формируется в момент, когда он только зашёл внутрь.


Возврат к списку