Как сделать заголовок для уголка потребителя самому: готовые наклейки с текстом


Вы можете сами нанести готовую наклейку на Ваш стендНанести приобретённую Вами наклейку на стенд не составит труда благодаря технологии, применяемой в ходе их производства. Наличие плёнки для переноса (её называют «монтажная плёнка» или совсем по-простому «монтажка»), которая не оставляет следов на наклейке после её удаления, делает процесс наклеивания очень простым и наглядным. Яркие и насыщенные цвета надписей достигаются за счёт использования цельных виниловых плёнок, без применения полноцветной печати с вырубкой текста на специального режущем плоттере. Это позволяет обеспечить высокое качество и долговечность производимых нами изделий.

А сейчас мы расскажем, как быстро и качественно нанести приобретённую Вами наклейку на Ваш уголок. Для начала просто приложите всю наклейку (вместе с силиконовой бумагой и монтажной пленкой) на ту часть стенда, куда Вы собираетесь её приклеить. Перемещая наклейку влево-вправо и вверх-вниз, подберите наиболее удачное место. Если Вы любите симметрию и хотите, чтобы наклейка была на равном расстоянии от левого и правого края - измерьте ширину Вашего стенда, после этого вычтите ширину Вашей наклейки (у каждой наклейки ширина разная) и разделите оставшееся число на 2. Так Вы получите расстояние, которое нужно отступить от края, чтобы наклейка была ровно по середине Вашего стенда.

После того, как Вы определись с местом размещения, возьмите наклейку и отрежьте (или загните) часть силиконовой бумаги с одной из сторон так, чтобы было видно 1-2 см монтажной плёнки. После этого приложите наклейку к стенду и приклейте ту часть монтажной плёнки, которую отделили от бумаги. Это поможет исключить смещение наклейки при её разглаживании в дальнейшем.

Готовая для переноса наклейка с надписью на стенд Уголок потребителяДалее аккуратно отделите часть наклейки вместе с монтажной плёнкой от силиконовой бумаги и отрежьте эту бумагу. Не спеша прислоните монтажную плёнку к стенду и разгладьте поступательными движениями от ранее приклеенного края к середине. Во время этого действия нужно быть предельно осторожным, так как именно сейчас происходит перенос надписи на поверхность стенда. Разглаживайте плёнку, постепенно усиливая нажатие (чем сильнее Вы нажимаете сейчас, тем легче будет потом удалить монтажную плёнку с наклейки).

Отделите оставшуюся силиконовую бумагу и разгладьте монтажную плёнку поступательными движениями от приклеенной ранее части к приклеиваемой сейчас (т.е. от центра к краю). Если Вам кажется, что наклейка большая, то можете убирать силиконовую подложку по частям, чтобы исключить случайное и несвоевременное приклеивание наклейки с стенду. Когда вся наклейка вместе с монтажной плёнкой будет нанесена на стенд, разгладьте её еще раз с целью избежания неровностей и пузырьков. Особенно это касается участков, на которых расположены сами буквы.

И остался последний шаг – возьмитесь за уголок монтажной плёнки и плавно потяните за него, чтобы отделить плёнку от стенда и самой наклейки. Вот и всё. Ваша наклейка уже на стенде. Всё очень просто и элементарно!

Если у Вас остались вопросы или что-то кажется неочевидным – напишите прямо сейчас нам в чат – скорее всего, ответит наш сотрудник, который не раз лично делал это для самых разных покупателей.


Возврат к списку